КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Из жизни КПРФ

17:19
Вчера
Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»
14:58
22.07.2024
Не утихают страсти вокруг нового законопроекта «Об установлении звания «Ветеран труда Республики Карелия» и порядке его присвоения».
11:44
11.07.2024
Фракция КПРФ считает новый закон о присвоении звания Ветеран труда антинародным и способным повысить социальную напряжённость в обществе.
22:42
10.07.2024
Депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия Евгений Ульянов, Сергей Андруневич, Сергей Гыбин и Андрей Монастыршин (фракция КПРФ) требуют закрыть «наливайки» раз и навсегда!
14:59
10.07.2024
Пресс-конференция КПРФ в ИА ТАСС
14:15
10.07.2024
Мэрия Петрозаводска не только не способна осуществить транспортную реформу в городе, она даже не знает, сколько автобусов работают в столице Карелии.
21:00
09.07.2024
Г.А. Зюганов: «Учитесь социализму настоящим образом!»

В Астрахани задержали доверенное лицо кандидата в Президенты Российской Федерации Павла Грудинина


Сегодня утром сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль Астраханского обкома КПРФ. За рулем автомобиля находился Репин Илья Николаевич - комсомолец, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина. После осмотра автомобиля, сотрудники автоинспекции приняли решение о задержании и доставили Илью Репина в РОВД Трусовского района.

Как пояснили сотрудники автоинспекции, причиной для остановки автомобиля стала информация о нахождении в нем незаконных агитационных материалов. На основании этой информации был подготовлен приказ о произведении досмотра транспортного средства и задержании водителя по результатам проверки.

Материалы в машине действительно обнаружились. Вот только вся литература была в установленном порядке зарегистрирована в ЦИК РФ и являлась официальной агитационной продукцией кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина. Однако, сотрудников полиции это не смутило: материалы были изъяты, а на Илью Репина был составлен протокол.

После нескольких часов, проведенных в РОВД, комсомолец вышел на свободу. Выяснить какие-либо подробности о приказе, послужившим причиной задержания, не удалось: большинство сотрудников полиции о нем не слышали, а часть отказалась делиться информацией, сославшись на занятость.

Ситуация в Астрахани еще раз показывает - власти очень напуганы популярностью Павла Грудинина. И чтобы помешать победе народного кандидата они готовы идти даже на открытое нарушение закона. Но усилия продажных чиновников тщетны. Травля и клевета в эфирах федеральных каналов, задержания активистов и доверенных лиц - все эти грязные приемы хорошо знакомы коммунистам еще с 90-х годов. Однако, никакие репрессии не могут испугать настоящих бойцов. Мы заявляем: не смотря ни на что, мы будем и дальше бороться за счастливое будущее нашей Родины. И победа обязательно будет за нами!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.