КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Из жизни КПРФ

17:19
Вчера
Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»
14:58
22.07.2024
Не утихают страсти вокруг нового законопроекта «Об установлении звания «Ветеран труда Республики Карелия» и порядке его присвоения».
11:44
11.07.2024
Фракция КПРФ считает новый закон о присвоении звания Ветеран труда антинародным и способным повысить социальную напряжённость в обществе.
22:42
10.07.2024
Депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия Евгений Ульянов, Сергей Андруневич, Сергей Гыбин и Андрей Монастыршин (фракция КПРФ) требуют закрыть «наливайки» раз и навсегда!
14:59
10.07.2024
Пресс-конференция КПРФ в ИА ТАСС
14:15
10.07.2024
Мэрия Петрозаводска не только не способна осуществить транспортную реформу в городе, она даже не знает, сколько автобусов работают в столице Карелии.
21:00
09.07.2024
Г.А. Зюганов: «Учитесь социализму настоящим образом!»

Продажные интернет-боты применяют «грязные» технологии против Павла Грудинина

Буквально со слезами на глазах телеведущий причитал, что с Грудининым партия обречена, что КПРФ ждёт крах, а в конце и вовсе призвал руководство компартии отречься от своего кандидата.

Однако, как показывает практика, слова Киселёва не имеют ничего общего с реальностью. По всей стране миллионы людей открыто поддерживают Павла Грудинина, а количество коммунистов и комсомольцев, принимающих участие в избирательной кампании, говорит само за себя - КПРФ и Ленинский комсомол едины в борьбе за победу народного кандидата. Но если никакого раскола нет, его нужно придумать!

Начиная со вчерашнего вечера под всеми новостями о Павле Грудинине стали появляться типовые комментарии. Их пишут со страниц, имеющих два-три десятка подписчиков и несколько фотографий. Авторы комментариев никогда не пытаются поддержать дискуссию, не отвечают на вопросы. Они просто пишут. Одни и те же слова и формулировки выдают «бота» с головой. Технология эта, в сущности, не нова. Атаки на наши интернет-ресурсы случались и раньше. Вот только если ещё в понедельник «боты» вопили об «обманутых пайщиках», то теперь тактика поменялась. Новые заказные комментарии пишутся от лица якобы коммунистов, разочарованных выдвижением Павла Грудинина. Ни один из комментаторов никогда не имел отношения к КПРФ, не голосовал за неё на выборах, не состоял в первичном партийном отделении. Более того, большинства из них просто не существует - за сотнями чужих профилей скрываются несколько десятков профессиональных «троллей».

Отвратительная технология грязного пиара не в состоянии обмануть опытного человека, но может создать впечатление «раскола» для стороннего или неискушенного пользователя соцсетей. Именно этого и добиваются «боты», отрабатывающие властный заказ.

Товарищи! Не поддавайтесь на дешёвые провокации! Никакая ложь о Павле Грудинине и Коммунистической партии не сможет спасти антинародный режим от неизбежного краха!

Пока мы едины - мы непобедимы!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.