КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Из жизни КПРФ

17:19
Вчера
Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»
14:58
22.07.2024
Не утихают страсти вокруг нового законопроекта «Об установлении звания «Ветеран труда Республики Карелия» и порядке его присвоения».
11:44
11.07.2024
Фракция КПРФ считает новый закон о присвоении звания Ветеран труда антинародным и способным повысить социальную напряжённость в обществе.
22:42
10.07.2024
Депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия Евгений Ульянов, Сергей Андруневич, Сергей Гыбин и Андрей Монастыршин (фракция КПРФ) требуют закрыть «наливайки» раз и навсегда!
14:59
10.07.2024
Пресс-конференция КПРФ в ИА ТАСС
14:15
10.07.2024
Мэрия Петрозаводска не только не способна осуществить транспортную реформу в городе, она даже не знает, сколько автобусов работают в столице Карелии.
21:00
09.07.2024
Г.А. Зюганов: «Учитесь социализму настоящим образом!»

"Какие-либо агитационные материалы кандидатов Титова, Явлинского, Сурайкина и Бабурина обнаружить не удалось"

Какими будут результаты президентских выборов в Карелии? Региональная интрига существует, считает политолог Олег Реут.

- Пока информационная кампания по продвижению и популяризации комфортно-городских опросов находится на уровне обсуждения организационных моментов. Будет ли работа организаторов "народного голосования" оплачиваемой? Если да, то за счёт каких средств?

В заключение можно отметить, что, несмотря на активную фазу агитационной кампании, какие-либо агитационные материалы кандидатов Бориса Титова, Григория Явлинского, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина до сих пор обнаружить не удалось. Не видно в публично-медийном пространстве и работы региональных предвыборных штабов этих кандидатов, если они вообще были сформированы (или сохранены после этапа сбора подписей) и финансируются, пишет Олег Реут.

Источник: Столица на онего

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.