КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Из жизни КПРФ

17:19
23.07.2024
Г.А. Зюганов: «Наша победа возможна только на пути социализации»
14:58
22.07.2024
Не утихают страсти вокруг нового законопроекта «Об установлении звания «Ветеран труда Республики Карелия» и порядке его присвоения».
11:44
11.07.2024
Фракция КПРФ считает новый закон о присвоении звания Ветеран труда антинародным и способным повысить социальную напряжённость в обществе.
22:42
10.07.2024
Депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия Евгений Ульянов, Сергей Андруневич, Сергей Гыбин и Андрей Монастыршин (фракция КПРФ) требуют закрыть «наливайки» раз и навсегда!
14:59
10.07.2024
Пресс-конференция КПРФ в ИА ТАСС
14:15
10.07.2024
Мэрия Петрозаводска не только не способна осуществить транспортную реформу в городе, она даже не знает, сколько автобусов работают в столице Карелии.
21:00
09.07.2024
Г.А. Зюганов: «Учитесь социализму настоящим образом!»

Анатолий Локоть принял участие в общегородском субботнике

21 апреля в Новосибирске начался общегородской субботник. Представители государственных и муниципальных структур, политических партий и общественных организаций и просто неравнодушные граждане приводят в порядок территорию города. Естественно, участие в субботнике принял и мэр города Анатолий Локоть.

Ранее, комментируя представителям СМИ ситуацию с ремонтом дорог, Анатолий Локоть отмечал, что в рамках субботника будет уделено особое внимание придорожным территориям. И сам первый подал пример — в специальной экипировке и с метлой в руках руководитель города подмел один из парковочных карманов возле Нарымского сквера в Железнодорожном районе.

Работы показали — именно здесь, в парковочных карманах за зиму скапливается большое количество пыли и грязи, которую потом по всему городу разносят автомобили. Совместными усилиями эта территория была очищена, но сколько таких участков в городе? О проблемах, связанных с очисткой этих зон от пыли, Анатолий Локоть рассказал представителям СМИ:

– Задача этого субботника — не просто привести в порядок улицы города, надо с придорожных территорий убрать грязь. Даже современной технике порой это не под силу, приходится убирать вручную. На этом участке пока не стоят машины, а рядом они стоят, пыли там не меньше и убрать их – большие проблемы. Цель этого субботника – показать людям пример борьбы с той самой пылью, которая является бичом для нас в весенний период.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.