КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Новости

14:14
Сегодня
Д.А. Парфенов: "Ильин нам не нужен!"
17:12
Вчера
🆘Фонд капитального ремонта РК – все⁉
15:11
Вчера
В Кемском и Лоухском районах Карелии нарушается конституционное право граждан на чистую воду. Фракция КПРФ борется за восстановление этого права.
11:08
Вчера
Фракция КПРФ получает большое количество обращений от жителей посёлка Рабочеостровск Кемского района с просьбой оказать содействие в замене мусорных контейнеров.
21:07
18.04.2024
"Кумир наших царебожников и праваков Иван Ильин - певец белобандитов, фашиствующий философ, ещё и стукачок. Лучше не придумаешь.
12:06
18.04.2024
Депутат Госдумы от КПРФ, лидер Ленинского комсомола Владимир Исаков направил обращения в Минобрнауки и Генпрокуратуру с просьбой проверить законность создания Высшей политической школы "имени бесспорного пособника фашизму Ивана Ильина".
07:05
18.04.2024
Депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин о присвоении политической школе при РГГУ имени Ивана Ильина:
01:11
23.03.2024

Руководитель КПРФ в Карелии, депутат Законодательного Собрания республики Евгений Ульянов выразил соболезнования семьям погибших во время теракта в Москве.

«Страшный теракт в «Крокус Сити Холле», по предварительным данным, унёс жизни нескольких десятков человек, более сотни раненых. Чудовищное преступление против россиян, которое должно быть расследовано самым тщательным образом. Карелия скорбит вместе с семьями погибших».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.