КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Новости

14:14
Сегодня
Д.А. Парфенов: "Ильин нам не нужен!"
17:12
Вчера
🆘Фонд капитального ремонта РК – все⁉
15:11
Вчера
В Кемском и Лоухском районах Карелии нарушается конституционное право граждан на чистую воду. Фракция КПРФ борется за восстановление этого права.
11:08
Вчера
Фракция КПРФ получает большое количество обращений от жителей посёлка Рабочеостровск Кемского района с просьбой оказать содействие в замене мусорных контейнеров.
21:07
18.04.2024
"Кумир наших царебожников и праваков Иван Ильин - певец белобандитов, фашиствующий философ, ещё и стукачок. Лучше не придумаешь.
12:06
18.04.2024
Депутат Госдумы от КПРФ, лидер Ленинского комсомола Владимир Исаков направил обращения в Минобрнауки и Генпрокуратуру с просьбой проверить законность создания Высшей политической школы "имени бесспорного пособника фашизму Ивана Ильина".
07:05
18.04.2024
Депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин о присвоении политической школе при РГГУ имени Ивана Ильина:
22:15
21.02.2024

Николай Харитонов – «Красной линии»: Станкостроение в России необходимо восстановить

Во время визита в Екатеринбург Николай Харитонов побывал в производственных цехах АО «Машиностроительный холдинг» – крупнейшего в стране производителя горно-шахтного оборудования.

Вместе с кандидатом в Президенты России от Компартии пообщался с руководством и работниками предприятия первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Рабочие показали новейшее оборудование и продукцию, обсудили и имеющиеся проблемы. Производственный процесс отлажен, но предприятию катастрофически не хватает рабочих кадров. Не всегда достаточно и металлообрабатывающего инструмента.

– Мы знаем об этой беде, – отметил Николай Харитонов. – Не раз коммунисты выступали за возрождение отечественного станкостроения и инструментального производства. Санкции показали, что надеяться на так называемых партнёров из недружественных стран нельзя. Теперь мы поставляем инструменты с Востока, но это тоже неверный путь. Так мы снова привяжем себя к чужому производителю. Станки и инструменты надо иметь только отечественные!

Рабочие поддержали эту идею и попросили решить вопрос на государственном уровне.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.