КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации
17:23
21.03.2018

"Признавать итоги этих нечестных выборов - нельзя"

Обращение первого секретаря Карельского рескома КПРФ Евгения Ульянова.

Уважаемые жители Карелии! Дорогие друзья!

Хочется сказать спасибо всем, кто поддержал программу КПРФ и проголосовал 18 марта за Павла Грудинина. Вы – настоящие герои.

Спасибо, что не поверили той чудовищной лжи, которая лилась на Грудинина всю избирательную кампанию. Спасибо, что не поддались давлению и не побоялись отдать свой голос за истинного кандидата от народа.

Огромные слова благодарности хочется сказать всем, кто помогал нам в проведении избирательной кампании, – членов партии и наших сторонников, волонтеров, активистов и всех, кто не пожалел времени и сил на эту работу.

Понятно, что признавать итоги этих нечестных выборов - нельзя. Понятно, что 18 марта жизнь не заканчивается, и мы будем продолжать борьбу с тем антинародным режимом, который сложился в нашей стране. Да, сегодня власти удается оболванивать людей, которые пошли на участки, - кто-то сам, а кто-то под напором - и проголосовали "лишь бы не было войны". Но этот путь ведет в никуда. Потому что не предполагает развития.

Да, не все это понимают. Но наша задача - сделать так, чтобы поняли. Поэтому у нас с вами есть, чем заняться в ближайшие шесть лет.

Евгений Ульянов, первый секретарь Карельского республиканского комитета КПРФ