КАРЕЛЬСКОЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

Из жизни КПРФ

17.04.2024
«Эта работа сегодня очень полезна и актуальна». В Москве прошла презентация книги «Геннадий Зюганов»
12.04.2024
Депутаты фракции КПРФ – Ульянов, Гыбин, Андруневич, Монастыршин – продолжают бороться за повышение зарплат учителям Карелии.
12.04.2024
Цветы – основоположникам космической эры и героям-космонавтам!
11.04.2024
Прокуратура Карелии не видит проблемы в организации уличного освещения в посёлке Амбарный.
11.04.2024
Депутаты фракции КПРФ – Ульянов, Гыбин, Андруневич, Монастыршин - требуют от власти строительства канализационных очистных и водоочистных сооружений в каждом городе и поселке Карелии!
10.04.2024
Г.А. Зюганов выступил с трибуны Государственной Думы
08.04.2024
«Коммунисты - на переднем крае борьбы с фашизмом и несправедливостью!» Состоялось Общероссийское открытое партийное собрание

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИГИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ ДЛЯ РАДЫЁ СВАБОДА

Данное письмо было направлено белорусской службе Радио Свобода 3 ноября 2018. Письмо пражской редакцией не было опубликовано, несмотря на то, что эти люди профессионально, с момента их основания ЦРУ, пропагандируют плюрализм и свободу слова.

Увы, свобода слова за средства Конгресса и Госдепартамента – это не свобода, а исключительно пропаганда. Поскольку «общественное мнение» у них озвучивается исключительно в рамках редакционной политики и заданных темников, приводим полный текст письма на сайте Компартии.

Уважаемая редакция «Радио Свобода» и лично журналист Олег Груздилович!

Обращаемся к вам по поводу статьи «Адкуль бяруць сяброў моладзевыя арганізацыі, якія ня маюць дзяржаўнай падтрымкі» от 2.11.2018.
Хотим сообщить Вам следующую информацию по теме, которая затронута в статье.

Общественное объединение «Лига коммунистической молодежи» создано в 2016 году. Организация зарегистрирована Министерством юстиции Республики Беларусь и действует легально и открыто в Республике Беларусь. За 2 года существования организация прошла путь от местного общественного объединения до республиканского, в котором состоит на сегодняшний день более 400 человек. Молодежная организация тесно взаимодействует и сотрудничает с Коммунистической партией Беларуси и поддерживает идеи народовластия и справедливости.

ОО «Лига коммунистической молодежи» не получает дотаций и финансирования из средств республиканского и местных бюджетов. Основные средства существования организации – членские взносы.

ОО «Лига коммунистической молодежи» самостоятельно проводит работу по привлечению молодежи в свои ряды. Основная работа по агитации проводится в социальных сетях Интернет посредством информационных групп (https://vk.com/lkm_by). Также уделяется внимание по работе с активом и их контактной сетью – молодые люди делятся своими впечатлениями об участии в деятельности организации и приглашают друзей и знакомых принять участие в мероприятиях. ОО «Лига коммунистической молодежи» проводит работу по формированию молодых лидеров во всех регионах Республики Беларусь.

Молодые люди приходят в организацию не по причине того, что они против какой либо другой организации или движения. Основная цель вступления для любого нашего члена – объединение социалистически настроенной молодежи для активного участия в общественной жизни страны и популяризации своих взглядов без ущемления чьих либо прав и законных интересов. Только путем солидарной деятельности и совместных усилий тех, кто за левые идеи, можно достичь результата.

Не обязательно иметь государственное финансирование для того чтобы достойно работать над продвижением своих целей и идеалов в жизнь. В Республике Беларусь много зарегистрированных молодежных организаций различной направленности, которые занимаются общественной деятельностью своими силами и достигают поставленных целей.

В преддверии большого праздника – 100 лет со дня основания БССР, хотим всех поздравить с юбилеем основания белорусской государственности и пожелать успехов во всех начинаниях, плодотворной деятельности.

Центральный Комитет Лиги коммунистической молодежи