КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ выдвинула А.Е. Клычкова кандидатом на выборах губернатора Орловской области

С предложением поддержать кандидатуру Андрея Клычкова выступили заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной думы РФ Юрий Афонин и первый секретарь Орловского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, член Совета Федерации Федерального Совета РФ Василий Иконников.

Они отметили, что Андрей Клычков зарекомендовал себя как профессионал и честный политик, способный долго и упорно работать на результат. В частности, они высоко оценили усилия Андрея Клычкова по решению конкретных проблем населения. Глава региона предложил 10 «губернаторских программ» по исправлению социально-экономической ситуации, реализация которых уже началась в области.

На конференции состоялось обсуждение кандидатуры от КПРФ на должность Губернатора Орловской области. Слово для выступления было предоставлено всем желающим.

В прениях выступили: В.А. Рожков – глава администрации Свердловского района, Б.А. Скворцов – глава г. Болхов, М.М. Сумаков – глава г. Дмитровск, В.А. Поляков – делегат конференции, А.Е. Клычков – врио Губернатора Орловской области.

Участники конференции выразили уверенность, что кандидатура Андрея Клычкова найдёт поддержку не только среди сторонников КПРФ, но и сторонников всех политических сил.

В результате тайного голосования единогласно А.Е. Клычков был избран кандидатом на должность Губернатора Орловской области от избирательного объединения «Орловское областное отделение политической партии «Коммунистическая партии Российской Федерации» на предстоящих выборах 9 сентября 2018 года.

Андрей Клычков поблагодарил однопартийцев за поддержку и подчеркнул, что в случае победы на выборах намерен работать в интересах всех жителей области и доведёт начатые программы до конца.

Делегаты Кромской районной партийной организации В.П. Чупахин и преподаватель школы искусств В.А. Кононов вручили А.Е. Клычкову художественные работы – портрет Карла Маркса и картину с изображением сельского пейзажа, написанные В.А. Кононовым. Они пожелали успехов на выборах и, чтобы врученные картины стали талисманами победы.

На этой торжественной ноте конференция завершила свою работу.