КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации

«Чья бы корова мычала…» Как депутат Государственной Думы пытался позорить президента Белоруссии А.Г. Лукашенко

С. Рудаков, первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, заместитель председателя областной думы
 

Можно было бы не заметить этого выпада, если бы за ним не просматривалось двуличие российской элиты, органично слившейся с олигархией. Когда «мочили» на президентских выборах П. Грудинина и продолжают разрушать его хозяйство, Затулин этого не видел. Видимо, диктатура крупного капитала его устраивает, а вот диктатура Лукашенко, не допустившего разграбления государственной собственности, не по вкусу.

Речь не только о Затулине. Этого не видела вся политологическая тусовка, которая сегодня упрекает Лукашенко в двойной игре, но не замечает, что с позволения Кремля на выборах Президента Беларуси  пытался выдвинуться банкир из подконтрольного Газпрому банка.

В Беларуси не социалистическая система, и Батька не ангел. Но он ближе всех из нынешних руководителей стран СНГ к возрождению обновленного Союза как единого государства братских народов, лишенного олигархии и хищной эксплуатации народа.

Затулину же, поборнику демократии, хотим напомнить, как Госдума позорно провела пенсионную реформу, историческое «обнуление», голосование в три  дня. Так что, как говорят в русском народе, «чья бы корова мычала…»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Похожие публикации