КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации
21:24
04.09.2019

В Петрозаводске активисты КПРФ провели серию одиночных пикетов за честные выборы

В рамках всероссийской акции КПРФ за честные выборы в Петрозаводске состоялись одиночные пикеты.

Активисты регионального отделения КПРФ приняли участие во всероссийской акции за честные выборы. Они вышли на улицы Петрозаводска с плакатами, призывающими прекратить административное давление на коммунистов, которых различными способами не допускают до участия в выборах.

Напомним, 8 сентября во многих регионах России пройдут выборы того или иного уровня. Сейчас чиновники повсюду создают препятствия оппозиционным кандидатам. Кандидатов в губернаторы от КПРФ блокируют с помощью "муниципального фильтра", который давно пора отменить. Пытаются снимать с выборов кандидатов в депутаты и целые партийные списки. Коммунисты борются с этим в Москве и во всех регионах, где проходят избирательные компании.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Похожие публикации

12:56
15.05.2020
Русский стержень Державы. Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству вируса и падения мировых цен на сырьё, окончательно обнажил катастрофические издержки капиталистической системы. Эти издержки проявляются по всей планете. Они ясно указывают на то, что нигде на свете не существует «либерального рая». При глобалистском мироустройстве даже наиболее развитые страны, сталкиваясь с масштабными вызовами, явно пасуют перед ними и соскальзывают в пучину социального зла. Общепланетарные кризисные процессы вдвойне болезненны для России, которая, как и в начале прошлого века, является слабым, периферийным звеном мирового капитализма. Особенно они разрушительны для государствообразующего русского народа. Народа, несущего самые большие издержки и потери в результате бесчеловечных социальных экспериментов последних десятилетий.