КАРЕЛЬСКОЕ
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Коммунистической партии Российской Федерации
21:18
21.04.2018

Ковынев Никита : «...время Владимира Ильича не ушло...».

В предверии 148 годовщины со дня рождения Владимира Ильича Ленина Секретарь по идеологии Карельского республиканского отделения ЛКСМ РФ Никита Ковынев обратил внимание на роль Ленина в истории человечества.

Как он рассказал: «Владимир Ильич - это крупнейший ученый, теоретик, практик, человек, давший возможность получить рабочему политический авангард, для решения тех задач которые он перед собой ставил.

Ленин в истории мировой цивилизации оставил след прежде всего, как человек принесший свет в каждый дом. Он совместно с политическим режимом, установленным в 1917 году, с помощью поддержавших Ленинскую партию рабочих и крестьян, обогрел каждую семью и создал предпосылки, чтобы в каждом доме была надежда. Она реализовалась в том, что человек становился грамотным, и это ему государство рабочих давало бесплатное образование, человек улучшал свои жизненные условия, именно Советская власть претваряла в жизнь политику поддержки каждой семьи, а также, реализовывая Ленинский лозунг "Заводы и фабрики -рабочим!", государство возводило крупные промышленные предприятия, которыми руководили труженики. 

Это все стало возможным благодаря тому, что Владимир Ильич разработал и предложил способ управления страной, в центре которого находится рабочий человек. Сегодня можно говорить о том, что мир помнит Ленина, ибо он и Карл Маркс - наиболее читаемые авторы во всем мире. Из вышеотмеченного следует, время Владимира Ильича не ушло. Оно по континентам и странам начинает освежающий разбег, нацеливает на борьбу, побеждать и трудиться заставляет.

Пусть же побеждают и живут Ленинские идеи!

Да здравствует марксистско-ленинское учение!»